GLOBUS
Ir al contenido central de la web | Ir al menú de la web

Logotipo de la revista Cocina ligera

Revistas Relacionadas

COCINA SANA, LIGERA, CÓMODA...

AGOSTO

Cocina ligera
Newsletters ¡Suscríbete!


Recetas ligeras

Cola de rape al horno

Calorías/ración: 228 Proteínas: 26 g. Grasas: 8 g. Hidratos: 13 g

Ingredientes (4 personas)

 

  • 4 colas de rape congeladas
  • 200 g. de patatas
  • 200 g. de tomate en dados
  • 200 g. de cebolla en dados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • perejil picado
  • laurel
  • sal
  • pimienta.

 

 

 

Receta buena para: corazón, adelgazar, estreñimiento, celulitis.

 Preparación

 

  • Descongelar las colas de rape en la nevera 24 horas antes, colocándolas sobre una bandeja con rejilla para que los jugos queden separados del alimento. Eliminar la espina central y la piel.

 

  • Colocar las patatas peladas y cortadas en rodajas en una bandeja de horno con un poco de aceite y hornearlas 10 minutos a 180º C.

 

  • Agregar el rape salpimentado por encima y distribuir por la bandeja los dados de tomate y cebolla, previamente mezclados entre sí. Añadir un poco de agua, sal y el laurel y hornear durante 15 minutos a 180º C, remojando de vez en cuando el pescado con la salsa que va quedando debajo. Incorporar el perejil picado previamente mezclado con un poco de aceite de oliva.

 

Buscador de más recetas ligeras

Degusta Madrid


Datos de contacto de GLOBUS Grupo Bunnier:

OTRAS PUBLICACIONES GLOBUS:

Dirección de contacto de GLOBUS COMUNICACION,

©GLOBUS COMUNICACION, S.A.

 

C/ Príncipe de Vergara Nº109.

 • 

28002 Madrid.

 • 

Tel.:91 447 12 02

 • 

Fax:91 447 10 43.

Opciones generales de GLOBUS:

Política de privacidadAviso legalMapa web